注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但管播种,莫问前程

行也禅,住也禅,语默动静体安然。

 
 
 

日志

 
 

开年挂个红灯笼  

2008-01-18 21:43:07|  分类: 江心鼓浪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为期一个月的寒假从明天起就开始了,在此辞旧迎新之际,学院在温州南阿外楼酒店举办了一年一度的分岁酒,每个人都有一个随机分发的三位数号牌,因为席间要进行精彩的幸运抽奖仪式。

      纪念奖、三等奖、二等奖、一等奖的号码依次揭晓,剩下的唯一谜底就是谁能中得那个特等奖了,校长拿着抽中的号码说:这个号码特好,要什么有什么,就看你要不要?

     我一听,心里有点感觉,难道今晚我是那个幸运儿?还没等我听清楚,旁边的Z老师已欢呼起来:金老师,特等奖是你的!

   是吗?历年抽奖从来没我什么份,难道幸运女神今晚会格外眷顾于我?

111”!当主持的C老师再一次大声重复这个数字时,我们一桌子的人都替我拍手欢呼起来。

    虽然这算不上什么大奖,但同事们一直说:号码谐音好,又中特等奖,这是个好彩头!

   借此吉言,开年挂个红灯笼,愿能挂来个更舒心的2008戊子年。

开年挂个红灯笼 - 山水悠游 - 山水悠游的博客开年挂个红灯笼 - 山水悠游 - 山水悠游的博客 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017