注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但管播种,莫问前程

行也禅,住也禅,语默动静体安然。

 
 
 

日志

 
 

培养一种赈灾的情怀  

2008-05-26 05:57:49|  分类: 心之呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

用了好几年的电视机出了点小故障,于是想借机把它更新换代一下,周末抽个时间买台新的。

买什么品牌好呢?妻子和我商量,现在家电市场上电视机的品牌太多了,国外的如SONY、PHILIP、LG等,国内的如长虹、王牌、创维、康佳等,我想既然国产品牌的质量已经不错了,我们还是支持国货吧!

对了,四川长虹是国内电视机生产的领军企业,厂址又在此次地震的重灾区绵阳,买长虹!我们普通工薪族收入有限捐不了多少钱,以买代赈,也算“雪中送炭”吧!

苍茫大海笑纳浩荡东来的百川,也不拒涓涓流淌的细流,我想,于细微处培养一种慈悲和赈灾的情怀,这种感觉也挺好!  

没有大树高、没有玫瑰香,足迹遍天涯的茵茵芳草,在这个温暖的季节里,同样默默地打扮着春天!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017