注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但管播种,莫问前程

行也禅,住也禅,语默动静体安然。

 
 
 

日志

 
 

晕的日子  

2009-05-04 08:50:13|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不会忘记那个下午

天空蔚蓝阳光灿烂花儿芬芳

生活本没什么两样

如果天空不黑

如果平地不眩

如果眼角滴落的雨丝

不是红的颜色

.............. 

该检查的都检查了,不知道为何而晕,也不知何时不晕,经过近三个月的这种日子,应当是要好些的时候了。

人生天地间,也许是业也许是障也许是机缘,总有许多很难说清的东西,如果当来则来,那么当去的也自然会去,晕的日子里我会保重自己,我会学会快乐。

谢谢在这别样岁月里一直关心我叮咛我的朋友们,你们的一句句话,给我的生活增添了温暖和感动的颜色,我深深地谢谢你们。 

晕的日子,

是妈妈日夜的牵挂

是妻子天天的不安

是女儿慢慢的懂事

是身边和远方的朋友们

还有亲爱的同学们啊———

你们时时的叮咛

 

别样的岁月会有别样的记忆

你们曾经让我感动过

 晕的日子 - 山水悠游 - 山水悠游的博客

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(139)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017