注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但管播种,莫问前程

行也禅,住也禅,语默动静体安然。

 
 
 

日志

 
 

重游梅雨潭  

2012-12-10 21:49:21|  分类: 亲山乐水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       温州仙岩有天下第26洞天之称,历来是繁花锦绣,神仙道场。仙岩有三个远年闻名的瀑布,从低至高依次为梅雨潭、雷鸣潭和龙须潭,记得上次造访仙岩是在春暖花开的阳历4月天。时过八月,冬天的梅雨潭,你还依然如朱自清先生笔下的《绿》一般,儿女情长,风采依旧吗?

重游梅雨潭 - 山水悠游 - 山水悠游的博客
重游梅雨潭 - 山水悠游 - 山水悠游的博客
 
重游梅雨潭 - 山水悠游 - 山水悠游的博客
 
重游梅雨潭 - 山水悠游 - 山水悠游的博客
       朱自清先生的的《匆匆》是这样开头的:“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候”。
       但是,聪明的,你告诉我,我们这样美好的日子是不是也花落还开、水流不断呢?
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017