注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

但管播种,莫问前程

行也禅,住也禅,语默动静体安然。

 
 
 

日志

 
 

友情预告:《不肯去观音》7月26日首映  

2013-07-13 18:18:59|  分类: 清静慈悲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        观音菩萨与文殊菩萨、普贤菩萨、地藏菩萨一起,被称为四大菩萨。佛教诸菩萨中,观世音菩萨在我国百姓中拥有的信徒最多,影响最大。 观音菩萨分身无数,救度恒河沙粒般广大众生,千处祈求千处应的大乘精神,千百年来深入人心。

        由斯琴高娃、聂远、李纯等主演的中国首部观音题材影片《不肯去观音》将于2013年7月26日,即农历六月十九观世音菩萨成道之日在全国电影院线上映。

《不肯去观音》7月26日首映 - 清尘 - 清尘

《不肯去观音》7月26日首映 - 清尘 - 清尘

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017